MENU' PESCE
Antipasto: Insalata di mare
Primo piatto: Risotto di pesce, pasticcio di pesce
Secondo piatto: Grigliata di pesce
Contorno: Insalata mista
Dessert: Gelato
1/4 di vino,1/2 minerale, caffè

MENU' DEGUSTAZIONE
Antipasto: Sardine in saor, Baccalà mantecato
Primo piatto: Spaghetti al nero di seppia, Ravioli di pesce al radicchio
Secondo piatto: Fritto misto dell'Adriatico
Contorno: Insala mista
Dessert: Semifreddo Portal
1/4 di vino,1/2 minerale, caffè

MENU' 1
Primo piatto: Spaghetti frutti di mare
Secondo piatto: Frittura di pesce
Contorno: Insalata mista
Dessert: Gelato
1/4 di vino,1/2 minerale

MENU' 2
Primo piatto: Lasagne
Secondo piatto: Arrosto d vitello
Contorno: Patate fritte
Dessert: Gelato
1/4 di vino,1/2 minerale