Le nostre proposte di cucina tese a valorizzare i prodotti degli antichi orti della Serenissima
[table “1” not found /]Pasta fatta in casa
Antipasti | |
Tartare di scottona con senape in grani soia capperi uovo disidradato 3 9 | 24 |
Tartare di tonno con soia capperi di salina e erba cipollina e katsuobushi 4 6 9 | 25 |
Soute'' di cozze con pomodoro e peperoncino 2 14 | 19 |
Piovra ai ferri con crema di patate affumicata panho e cipollotto al miele 1 14 | 20 |
Orata mantecata su croste di polenta con cipolla rossa caramellata 3 4 | 19 |
Pasta Gnocchi Ravioli fatta in casa | |
Gnocchi di patate pomodoro fresco e ricotta affumicata 1 4 | 15 |
Spaghetti alla carbonara 1 3 7 | 15 |
Tagliolini con carciofi freschi gamberi e pane tostato 1 2 3 | 20 |
Gnocchi di patate con capesante e mazzancolle 1 2 3 14 | 20 |
Ravioloni melanzane e scamorza con pomodoro fresco e ricotta fume' 1 3 7 | 18 |
Spaghetti alla ciosotta con 7 pesci 1 2 3 14 | 18 |
Paccheri di Gragnano tonno olive leccino capperi e briciole di pane 1 4 | 19 |
Piatti di carne | |
Filetto di maiale B.T. marinato con birra rossa e miele con guarnizione di verdura 12 | 23 |
Tagliata di manzo su letto di rucola e grana 7 | 26 |
Costolette d'agnello B.T.marinato alle erbe e vino soave 12 | 28 |
Piatti di pesce | |
Calamari fritti con salsa tartara 1 3 4 | 22 |
Frittura tradizionale di pesce mista 1 2 4 14 | 26 |
Tataki di tonno crema di melanzane e menta katsuobushi 1 4 6 | 25 |
Pesce del giorno in carta fata con pomodoro olive e capperi 4 | 25 |
Pescato del giorno nostrano ai ferri 4 | 28 |
I contorni | |
Insalata verde | 6 |
Insalata mista | 5 |
Selezione di 3 formaggi con confettura 7 | 15 |
Coperto | 3 |
Piatti del Giorno
ANTIPASTO DEL GIORNO | 22.00 |
Entrée du jour | |
Starter of the day | |
Starter des Tages | |
Arrancador del día | |
PESCE CRUDO NOSTRANO DEL GIORNO non sempre disponibile | 32.00 |
Poisson cru du jour au gingembre mariné | |
Raw fish of the day with pickled ginger | |
Roher Fisch des Tages mit eingelegtem Ingwer | |
Pescado crudo del día con jengibre encurtido | |
PRIMO PIATTO DEL GIORNO | 20.00 |
Plat de pâtes du jour | |
Pasta dish of the day | |
Nudelgericht des Tages | |
Plato de pasta del dia | |
RAVIOLI DI PESCE DELLA LAGUNA FATTI IN CASA CON BISQUE DI CROSTACI E LEMONGLASS | 20.00 |
Ravioles de poisson du lagon, bisque de crustacés et verre de citron | |
Lagoon fish ravioli with shellfish bisque and lemonglass | |
Lagunenfisch-Ravioli mit Muschelbiskuit und Zitronenglas | |
Ravioles de pescado de laguna con bisque de marisco y copa de limón | |
PIATTO DI PESCE NOSTRANO PESCATO DEL GIORNO | 28.00 |
Fish of the day |
[table “5” not found /]
[table “6” not found /]
I contorni
Insalata verde | 4,00€ |
Insalata mista | 5,00€ |
Caponata | 5,00€ |
Patate fritte | 5,00€ |
Vini al Calice
Valpolicella (Terre di Gnirega) |
Appasimento (Domini Veneti) |
Resiliens Piwi (Le Carline) |
Garganega (Domini veneti) |
Prosecco (Santomè) |
Cabernet (Santomè) |
Corvina (Domini Veneti) |
Bianco Veronese (Filippi) |
Soave Vigne della bra (Filippi) |
Chardonnay (Cà Peruzzo) |
Pinot Gigio Ramato (Botussi) |
Prosecco col fondo (Ca dei Fiori) |
Prosecco (Ca dei Fiori) |
Metodo Classico (Antonutti) |
[table “11” not found /]
Prosecco
Selezione Bollicine |
Prosecco della casa |
Prosecco Domini Veneti |
Prosecco Santomé Treviso |
Prosecco Antonutti rosé |
Prosecco Adami non filtrato Biologico |
Ribolla gialla spumantizzata Antonutti |
Antonutti medodo classico |
Merlot (Cà Peruzzetto) Naturale |
Franciacorta |
Franciacorta brut Barone Pizzini |
Franciacorta brut Camossi |
Champagne |
Premier Cruj Lassalle |
Vini Bianchi
Domini Veneti, Negrar Verona |
Bianco Custoza D.O.C. |
Soave Classico D.O.C. |
Lugana D.O.C. |
Pinot Grigio D.O.C. |
Raudii I.G.T. Garganega |
Garganega D.O.C. |
Lugana D.O.C. Collezione Pruviniano |
Inama San Bonifacio, Verona |
Vin Soave Classico D.O.C. |
Chardonnay I.G.T. |
Sauvignon Vulcaia I.G.T. |
Soave classico Carbonare D.O.C. |
Soave classico Foscarino D.O.C. |
Santomé, Roncade Treviso |
Chardonnay Treviso |
Pinot grigio Treviso |
Quintarelli Giuseppe, Negrar Verona |
Bianco secco |
Spolert. Prepotto |
Friulano |
Ribolla Gialla |
Friulano Fresco |
iClivi, C.Rosazzo Udine |
Friulano San Pietro D.O.C. |
Ribolla gialla I.G.P. |
Malvasia D.O.C. |
Bianco Galea |
Ronco de Blanchis, Gorizia |
Pinot grigio D.O.C. Collio |
Edy Keber, Cormons Gorizia |
Collio bianco D.O.C. Naturale |
Collio brda orange wine D.O.C. Naturale |
Meroi, Bruttio Udine |
Nestrì bianco D.O.C. |
Borgo del Tiglio, Cormons |
Mille uve Collio bianco D.O.C. |
Le Due Terre, Cormons Udine |
Sacrisassi bianco D.O.C. Naturale |
Antonutti, Pasian di Prato Udine |
Chardonnay grave D.O.C. |
Pinot grigio ramato grave D.O.C. |
Ribolla gialla I.G.T. |
Sauvignon D.O.C. |
Traminer aromatico D.O.C. |
Kartern, Caldaro Bolzano |
Gewurztraminner D.O.C. |
Muller Thurgau D.O.C. |
G.D. Vajra, Barolo Cuneo |
Langhe D.O.C. |
Planeta, Menfi Agrigento |
Terebinto Grillo D.O.C. |
Gidabba, Arbus |
Vermentino |
Vini Rossi
Domini Veneti, Negrar Verona |
Corvina Veronese I.G.T. Collezione Scuola nel Vigneto |
Bardolino Classico D.O.C. |
Valpolicella Classico Bio D.O.C. Biologico |
Valpolicella Classico Bio D.O.C.R. Ripasso Biologico |
Valpolicella Classico D.O.C. |
Valpolicella Classico Superiore D.O.C. |
Raudii I.G.T. |
Appassimento Rosso Veneto I.G.T. |
Valpolicella Ripasso D.O.C. Classico Superiore Torbae |
Valpolicella Ripasso D.O.C. Classico Superiore La Casetta |
Valpolicella D.O.C. Classico Superiore Verjago |
Amarone della Valpolicella D.O.C.G. Classico Jago |
Valpolicella Classico Superiore D.O.C. Collezione Pruvininano |
Valpolicella Ripasso D.O.C. Classico Superiore |
Amarone della Valpolicella D.O.C.G. Classico Collezione Pruviniano |
Inama, San Bonifacio Verona |
Carmenere Più I.G.T. |
Campo del lago Merlot D.O.C. |
Bradisismo Cabernet D.O.C. |
Carminium Colli Iberici D.O.C. |
Quintarelli Giuseppe, Negrar Verona |
Primofiore I.G.T. |
Valpolicella Quintarelli Classico Superiore D.O.C.G. 2007 |
Valpolicella Quintarelli Classico Superiore D.O.C.G. 2008 |
Vignalta, Arqua Petrarca Padova |
Gemola |
Spolert. Prepotto |
Schioppetino |
Schioppetino Peper |
Merlot Zirlo |
Refosco dal Peduncolo |
iClivi, Corno di Rosazzo Udine |
Cabernet Franc D.O.P. |
Galea Rosso Merlot D.O.C. Collio |
Schioppettino I.G.P. |
Casa Vinicola Antonutti, Pasian di Prato Udine |
Cabernet Grave del Friuli D.O.C. |
Cabernet Sauvignon Grave del Friuli D.O.C. |
Refosco del Peduncolo Grave del Friuli D.O.C. |
Merlot Grave del Friuli D.O.C. |
Selezione Ros de Murmi I.G.T. |
Selezione Riserva Pinus Negra |
Selezione Poppone |
Edy Keber, Cormons Gorizia |
Collio Rosso D.O.C. non filtrato Naturale |
Vini Bianchi Naturali
Bianco Veneto 2018 (Montenigo) |
Bibby 2020 (Il Moralizzatore) |
Pressi 2019 (Antica Corte) |
Bora Bianco (Elisa Carpanese) |
Bardolini Rose Chiar’otto (Villa Calicantus) |
Tramont (Luca Fedele) |
Soto la mont 2019 (Luca Fedele) |
Clap Blanc 2019 (Luca Fedele) |
Brezza 2019 (Luca Fedele) |
PG Ramato 2019 (Ferlat) |
Verduzzo Macerato 2019 (Ferlat) |
Sauvignon Macerato 2019 (Ferlat) |
Rosa (Asia Rigato) |
Malvasia Istriana (Milic) |
Marche Bianco (Oppedentro Grana) |
Pesca Bianca (Federico Orsi) |
Etichetta blu 2019 (Nando Rebula) |
Soave Castelcerino 2021 (Filippi) |
Soave vigne di bra 2020 (Filippi) |
Vitovska (Milic) |
Garydù (Basaltica) |
Rosato di molinara (Montenigo) |
Fermo (Portegai) |
Trebbiano veronese 2019 (Filippi) |
Vini Frizzanti Naturali
Biondino Col Fondo (Biondo Jeo) |
Era (Renzo Rebuli) |
Stana Bianco (Renzo Rebuli) |
Vespaiò (Il Moralizzatore) |
Glera col Fondo (Portagai) |
Col Tamarie 2020 |
Vitale (Malga Ribelle) |
Ryo 2020 (Basaltico) |
San vito sui lieviti (Federico Orsi) |
Valdobbiadene (Cà dei Zago) |
Lèntico |